Liebe Tierfreunde,

wir laden Sie  alle ganz herzlich ein zu unserem

Sommerfest im Tierheim Velbert
am  Samstag, 30. August, von 12 - 17.00 Uhr!

Wir möchten mit  unseren Besuchern einen schönen Tag verbringen und  ihnen Spaß, Unterhaltung und Info rund ums Tier bieten. Folgendes  erwartet Sie:

- Infos zu verschiedenen Tierschutzthemen durch unsere Gastvereine,
- ein reiches Sortiment an schönen, nützlichen und leckeren  Dingen    für Ihre vierbeinigen Lieblinge,
- schöne Deko für Heim &  Garten,
- selbst gemachte Köstlichkeiten aller Art; vor Ort zu  genießen und    auch käuflich erwerben,
- bunter Trödelmarkt
- Spaß für  Kids
- Kaffee & Kuchen, Pommes usw.
- ...
und last but not least, der Höhepunkt:  Die Vorführung unserer Tierheimhunde! Unsere Hunde üben schon ganz fleißig  ihre Auftritte ein und hoffen, dass sie durch großes Publikum und viel  Applaus belohnt werden!

Die Tiere und wir freuen  uns auf Ihr Kommen!

Natürlich ist auch Ihr Hund als Besuch willkommen.  Doch bitte denken Sie daran, dass wir nur Hunden mit gültigem Impfausweis den  Zutritt zum Gelände gestatten dürfen. Vielen Dank für Ihr  Verständnis.

Wir haben noch eine kleine Bitte in eigener  Sache:
Um unsere tierheimeigenen Trödelstände noch  besser zu bestücken und die Tierheimkasse durch den Erlös ein bisschen lauter klingeln zu lassen, freuen wir uns über Trödelspenden. Wer unser Tierheim allerdings kennt, der weiß, dass wir hier in  unserem "Knusperhäuschen" leider keine großen Aufbewahrungskapazitäten  haben. Daher können wir keine Kleidung lagern, und Dinge wie z. B. einfache  Gläser haben sich als "Trödel-Ladenhüter" erwiesen. Um so mehr freuen  wir uns über über aktuelle, gut erhaltene Bücher/Romane/Krimis/Kinderbücher/Hörbücher, Spiele und andere schöne und intakte Trödelstücke.

Auch die Kreativen unter Ihnen sind  gefragt:
Vielleicht möchten Sie uns eine Auswahl Ihrer selbst  gestalteten (gebastelten, gemalten, genähten usw.) Kreationen zur Verfügung  stellen, damit wir sie zugunsten unserer Tiere verkaufen können? Wir freuen uns  über alles, womit wir unsere Verkaufsstände noch vielseitiger machen und  den Gewinn für die Tiere steigern können.